Провозглашаю сердцем

Вы счастливы? Скажите ,не томите!
Ваш день столь ярок, как горячий солнца луч ?
Идёте вы дорогой без оглядок?
Не замечаете ли вы досадных туч?

Вы счастливы! Провозглашаю сердцем.
Ваш день -мечта бесчисленных людей.
Тела заряд насыщен килогерцем ,
А мозг имеет множество идей

И если вдруг вам вечером взгрустнулось ,
Вы вспомнили печаль ушедших дней,
То не сочтите вы пожалуйста за грубость ,
Подумайте ,ведь есть куда больней?

Сравнимы ли несчастья на планете
С обыденностью просто серых дней?


Рецензии