гремучие мысли. продолжение

Ты не станешь артистом
И без веры не сможешь наверно...
Потому что банально, иссяк твой душевный лимит.
Станешь может быть ты,
Жалким узником маленькой фермы.
Да и то не удачным,
А где высохли на фиг цветы.

Станешь ты неживым и облезлым,
Как старенький пуфик,
Что стоит при кровати,
Белесых морщинистых ног...
Ведь в душонке твоей,
Не хватило гремучести ртути,
Так иди утопись в протухающей пайке своей...


Рецензии