Не счесть имён у неба всемогущего! Возможно ли

Не восхищаться им?..

Что в вымени твоём? Ответь мне, Млечный Путь,
Нас среди звёзд ведущий.
Не имена ли, времён составляющие суть,
Даёшь ты, молоко твоё сосущим?..


Рецензии