Хиус

больше недели морозы…
от хиуса по щекам слёзы.
хочется теплых рук…
встреч наших. а не разлук

хочется море ласковое…
в тёплых руках релакса.
тающей тишины…
где мы с тобой одни.

в эти февральские дни


Рецензии