Сегодня умерла моя любовь

Сегодня умерла моя любовь
Она болела долго, безнадежно.
В виски стучится болью кровь
Вокруг пропитано всё ложью.
Я отряхну весь пепел с рук
Быть может Феникс снова возродится.
А нет, так чувства пусть умрут
И станет всё вокруг обычным.


Рецензии