Заоблачный умом

Надоело целовать ? Так целуй другую!
На заоблачных умом я не претендую.
Тосковать и погибать ровно что безделье,
На подобные ходы есть одно спасенье:
Радостно кричать «ура!» всем страстям на милость
И победное «пока» клеить на фальшивость.
Человек устроен так, что порой удачу ,
Восприятием своим гонит к «озадачен»
Где задача ? Где печаль? Верно не внимаю,
Безразличие своё нежно обнимаю.


Рецензии