Апростохорошо

День Апростохорошо
Словно свет в оконце
Пьёт горячий кофеек ласковое солнце
Луч янтарный по земле
Ручейком разлился
Ветер песней обо мне
Для тебя залился
Вишни тают на губах
Любовь скороспелка
Ах любовь ангельский птах
Крутит годы стрелка
А слова как мишура
Звёздами блистают
Ах любовь любовь моя
Ангелом порхает


Рецензии
Всё так и было на глазах,
Словно в сказочных мирах.Спасибо.

Забина   09.02.2023 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья.

Анжелика Вавилова   09.02.2023 13:10   Заявить о нарушении