Частушки-асгардушки

Едет Фрейя до Кореи,
А друзья ее хренеют:
Что на кошках ей там делать?
Местные хотят обедать.

Тор по пьянке Мост курочил
И упал он прямо в Сочи..
До того крутой он был,
А там вкрутую все сварил.

Как-то Браги выпил лишку
Так, что накарябал книжку.
Один рявкнул: "Срамота!"
Тема все ж была не та.

Сидит Идунн и кукует
Да по яблокам тоскует,
До чего же Один злой -
Не пущал ее домой.

Вышел Локи на крыльцо
И нашел там письмецо.
"До чего ж фанатки любят!
Нет, они меня погубят"


Рецензии