На день влюблённых

Кто не любит праздник этот?
Для кого не нужен он?
Облети хоть всю планету,
Нет того, кто не влюблён!

Сколько слов сегодня будет,
Сколько писем и сердец...
День влюблённых - нужен людям!
Ну, признайся, наконец:

Торопись, пока есть время,
Напиши письмо скорей,
Поделись любовью с теми,
Кто соскучился по ней!


Рецензии