Ребрендинг

Я никак не могу вписаться
В этот мир распродаж и акций
В каждой следующей из локаций
Тошно братцы
Селфи/тёлки и папарацци
Выходные чтобы надраться
Мне с собой уже тошно знаться
Мерзко братцы

Просыпаться чтоб снова бредить
Пропишите мне море доктор
Ваши шоппинги-лишь ребрендинг
У меня поломалось что-то
Там внутри
Посмотрите доктор
Это можно наладить склеить
?

-Научитесь любить и верить


Рецензии