На перепутье...

Когда стоишь на перепутье,
Не видя то, что впереди,
И усложняют всё раздумья
О том, куда надо идти...

И, кажется – всё это было,
И проходилось сотни раз,
Душа ревела и любила,
Огонь любви пылал и гас...

Истлев, все чувства очерствели,
Застыли лишь тоска и боль.
Мгновения радостные трели
Испепелил любви огонь.

Что остается? Неизвестность...
И страх все это повторить.
Но, самому признаюсь честно –
Без этого, нельзя любить...


Рецензии