Время не лечит

Когда то ведь время придёт
И сердце болеть перестанет
И мысли уж больше меня
Волновать о тебе и не станут
 
Время пройдёт и чувства мои
Они приземлятся где то в нутри
Они перестанут мучать мой мозг
Но не забуду весь этот год

Год ты который любила меня
Когда обнимала и нежно ласкала
Который я прожил и счастлив я был
Но жаль что все это не сохранил.
 
Ты милая нежная, вся ты моя
Разлюбила, убила всего что был я
Но на тебя я совсем не обижен
Ты просто дари мне мгновенья свои

Ты мне позволь, мой друг ты родной,
Видеть тебя хоть иногда
И за руку тебя мне держать
И в губы слегка целовать

Но все говорят что время ведь лечит
Не правда, скажу я в ответ
Время - калечит и слов больше нет
Время калечит...


Рецензии