Благодарю за новый день...

Благословением утренним восходит новый день,
Прольётся свет златой лучами солнца
Трава и листья шелестят "Подъём",
Кузнечик, паучок спешат росой умыться.
И петушиный хор горланьем звонким,
Оповестил, что солнышко встаёт,
Благодарю за новый день я Боже,
За красоту ночную, что ушла за горизонт.
2008
печаталось в "Крыловском сборнике" 2019


Рецензии