кот сегодня приходил косоглазая повеса

кот сегодня приходил
косоглазая повеса
тупо в борщ он угодил
просто так для интереса

думал чем то поживиться
не в борще же утопиться
он за мясом  устремился
и в кастрюле очутился

заорал что было сил
шерсть ошпарена была
борщ с кастрюли и разлил
удирать решил тогда

 видно был большой нахал
он в ведро с водой попал
душу там он остудил
и к борщу не подходил

долго Ваську отмывали
кто видал все хохотали
отбивался и орал
когда я его купал

шелопай мой тот Васёк
вот уселся на пенек
хвост трубой открытый рот
Точно Васька обормот

да,не долга жизнь котят
 вот людей и веселят
ошиваются в пороге
акробаты все ей богу !
 

 


 
 


Рецензии