Я вас люблю

"Ночь 9 февраля 1929 года. На улице страшный мороз. Я скитаюсь по тёмным переулкам родных улиц. Я хожу и снова думаю о вас, любимая дама. Я одурманен вами. Я не сплю ночами потому, что вы не уходите из моей головы. Хочу сказать вам, что любить больно... Из-за какого-то страха, я боюсь выразить вам все мои чувства, но... я понимаю, что не признаться в любви я боюсь, а боюсь быть отвергнутым вами. Как говорил великий поэт "любил я вас, но вами не был я любим"... Я с ним согласен... Любовь лишь боль и мученья."


Рецензии