цветы любви

Я тут услышала:
«Прекрати сажать цветы в сердцах тех людей, которые не будут их поливать»
Но кто как ни я, должна следить за цветами?
Ведь я садовник. Я первая посадила их. И вырастила такие прекрасные цветы в красивых сердцах.
А вот когда у меня иссякнут силы, тогда эти любящие сердца позаботятся и о моих цветах. и обо мне.
и о моём сердце


Рецензии