Дурачок в канделябре не страшен

Дурачок в канделябре не страшен
астролябией пышет в канделу.
Что ещё вам о нём рассказать?
Кондачок! Достояние наше.
Толерантность - наука пределу.
Чем ещё доказать наше братство?
Отменить дорогое нам свинство.
Взять да снять, да явить во единство.
и во весь вам, экран святотатство.
Мы же братья, особою - ратью,
чуть дыша -и- особенной статью!


Рецензии