Пустотность форм...

Пустотность форм
Пустотность смыслов
Всё – совершенно…
Низачем…
Несу по жизни коромысло –
Ведро с добром, ведро со злом
Что набраны в одном колодце
Их различение – мираж
Пустотность форм
Пустотность смыслов
И, только спящий персонаж
В различье верит
Нет ни вёдер, ни коромысла
Ни того, кто их несёт
Всё происходит…
Зачем? – Сам чёрт не разберёт!
Из пустоты источник бьет
При свете солнца, преломляясь
И дивной сказкой обращаясь


Рецензии