Почему? Странный вопрос

Моя мама родилась в семье Богатого человека!
потом Советская власть всё отобрала!!!! ВСЁ!!!
НО!!!!
Не тронули мою - сироту-нищенку- мою бабушку, которая вышла замуж за богатого ХОЗЯИНА:)

деда убили в 1932 году, остальных- БОГАТЫХ- ВЫСЛАЛИ!!!

И вот осталась моя бабушка- ОДНА! А на руках- 5 человек детей!!

Вырастила! ВСЕХ!

А потом пришли немцы! И оккупировали нашу деревню и поселились в САМОМ БОЛЬШОМ ДОМЕ В ДЕРЕВНЕ- в доме моей  БАБУШКИ.................

богатых - убили, а жадных- впустили в НАШ ДОМ!!

а потом- бабушку с детьми ПРОДАЛИ ! В богатые деревни Литвы...

И всё Россия и русские? Виноваты?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Рецензии