Интернациональный долг

Забыть нельзя, поверить трудно
Ну что же тут еще сказать
Вот только Мать,днем хмурым,утром
Ждала, ждала...не дождалась....

А тем, кто как то все же выжил
Пусть Бог и дальше вас хранит
Кто честь не потерял и вышел
Афган, пусть будет не забыт

И пусть во сне,поменьше свиста
От пуль и пусть бинты в крови
Чуть чуть уже б смогли забыться
Товарищ мертв , а ты живи...

Живи за Колю и за Ваню
И помни, как же тут забыть
Был долг,ведь так его назвали
Обида ,злость но... как же быть...


Рецензии