Когда ты любил

Когда ты любил, солнце рано вставало,
Оно грело меня целый день.
Когда ты любил меня, я не мечтала,
Я просто жила, как в мечте.
Ах, почему же снова так грустно?
Как в те дни, когда не знала тебя,
Когда не родились ещё сильные чувства,
Когда сама была не своя.
Когда ты любил, каждый миг улыбалась,
Смеялась и просто жила.
Когда ты ушёл, я потерялась
И больше себя не нашла.
Когда ты любил… как давно это было…
Когда ты был рядом со мной…
Я люблю тебя всё ещё, слышишь, милый?
Я живу лишь тобой, мой родной.


Рецензии