Карусели жизни

у каждого в жизни свои есть цели
взгляды. характер. вера. долги
свои моря. берега. богадельни.
друзья. любимые и враги.

у каждого в жизни свои циферблаты.
свои тоннели. ямы. постели.
свои аттестаты. ключи и фанаты
у каждого в жизни свои карусели


Рецензии