Радужная. Linkin Park - Iridescent

Когда стоишь ты на осколках дней прошедших
Когда ты ждёшь того, чего никогда не знала...
Видно лицо - на нём слеза,
Душа кричит:"Спаси меня"
Ты была всё время здесь одна!

Припев:
Замёрзла ль ты и отчаялась ль вовсе?
Надежда есть, но всё же больше неудач
Ты вспомни грусть и все эти слёзы
Уйти им дай... Уйти им дай!

Лучи те света даже ангелов слепят
Под тем небом, что превратилось в созвёздный рай...
Узнаешь мощь молитвы той,
Она увлечёт тебя за собой
В место, где ты обретёшь покой!

Припев

Уйти им дай! х3

Припев


Рецензии