Попробуй пройти по жиже говна...

Попробуй пройти по жиже говна
В бархатных калошах.
Героев было много,
Но за силу честного слова
На мах слетала голова!
Крысы в помойках грызут яблока гниль…
Уютные норы греют жопы!
Панический страх стать свободой,
В сапожищах по грязи покинуть зону комфорта!
Житие зашорено от дырки к заплате,
От мучений к зарплате!
Попробуй пройти по жиже говна!
Что не эмират, то колония, брат!
Глазищами все зыришь,
Твёрдо понимаешь,
Что есть крылья, но не летаешь.
Я тоже верил, что будет повидло,
Но жижа говна растеклась на века!
Обидно, обрыдло – атмосфера лени и похуизма!
Дети в беретах шмаляют по мишеням. 
Пророк не дремлет. Сейчас маска патриотизма,
А потом – вагон братоубийства!
Попробуй пройти по жиже говна!


Рецензии