Нет, я тебя нисколько не люблю...

Нет, я тебя нисколько не люблю
Я просто из любви вся состою
Ни осужденья нет, ни восхищенья
Одно лишь непрерывное теченье
В котором – всё…
И ненависть, и боль,
Презренье, отреченье, избеганье,
Тепло и нежность, радости сиянье,
И музыка богов, и райские цветы,
И пенье сердца…
И «мне» нужен «ты»
Чтоб это испытать
Себя в себе узнать
В себя влюбиться
По себе скучать
К себе стремиться
А потом, устав играть
Вновь стать, тем, чем всегда была –
Любовью…
Что разлюбить не может
Себя…


Рецензии