2200. Познания. Никогда не надо вводить в курс..

...НИКОГДА ...
НЕ НАДО ...
ВВОДИТЬ ...
В КУРС...
СВОИХ ...
РОДСТВЕННИКОВ ...
В ПОЛЕМИКУ...
ЖИЗНИ...
ДАННОЙ ТЕБЕ ...
ПО СУДЬБЕ...
Т.К. ...
РАЗМЫШЛЕНИЯ ...
НАВОДЯТ ...
НА...
РАЗДВОЕНИЕ ...
ЛИЧНОСТИ ...
И ТЕХ ...
И ДРУГИХ...

РУБАИ


Рецензии