Простите нас детки...

    

К годовщине гибели детей в тц Зимняя вишня.
      
            
Вот год прошёл, как нету с нами вас,
Тех, тёплых душ, чистейших святостью. 
Что радовали светом детских глаз,
Тем звонким смехом и душевной сладостью.

В тот день, когда вы уходили в небеса,
Сквозь чёрный дым, сквозь боль и слёзы.
На клочья, у родителей рвались сердца,
И в душах их болезненные грозы.

Ведь вы ушли, так быстро, так внезапно.
Святейшими ангелами взмыв в облака,
И не вернуть, Вас, любимых обратно.
И не обнять Вас уже никогда.

Простите нас детки! Простите родные.
За жуткую, страшную гибель свою.
В сердцах наших, Вы всегда живые.
Простите нас детки! Простите, молю.


Рецензии