Какой Россию силой мерить

Издеваются подлюки!
Силой меряют Россию,
глубиной, богатством, ширью!
Перечислят всё красиво
газом, лесом и Сибирью.
Изнасиловали суки!
Забывают - силу света
указать мне от свечи.
Помянуть мне от науки
за канделу в силу лета...
Чтобы сопли потекли.
Так реклама задалбала.
Всё не знают чем измерить.
Сила - воле задолжала.
Одичали словно звери.
Кондачок! Достояние наше.
Подскажу идиотам чем мерить.
На распутье да по уши в лаже,
В кондачок
           остаётся
                лишь верить...……..


Рецензии