стихов, часть 12

-Чудак,ведь она ещё невинна,
и потому,насилие,вдвойне обидно.
Спеши скорее ей помочь
и голову нам,не мороч.
-Скажите,какая доч.
И что в том,что она невинна,
может ей,от того и обидно,
что не испытала сладострастья,
телесных вожделений,упоенья.
Вот и решилась,без зазренья,
иметь хоть малость вожделенья.
Да тут не может быть сомненья.
-Замолчи,перестань.
Она чиста,как трепетная лань.
-Ну вот ещё, что за новость,
подумаеш,поваляется малость.
-Злодей.Пока ты пререкался,
бес с девушкой,на едине остался
и долго над невинной,измывался.


Рецензии