Порез

Порезал горло ночью я
побрившись в зеркале от пара
чуть ччуть сильней
бы тот надрез
быть может и меня не стало
одно движенье просто миг
и жизнь мала так скоротечна
не стал я тем кем стал сам Кинг
один порез и тот беспечный
запекшись кровь
багровым цветом
отобразившись по утру
маячит как луна рассвета
быть может все таки умру
он так висит не пропадая
быть может будет просто шрам
но ведь совсем он мал
его там не хватает
чтоб в глубину до сочных вен
когда распарен притупившись
все чувств в раз и кровь тепла
и даже жало углубившись
пронзило плоть и потекла
и не заметил я как было
теперь хожу самоубийца
на кадыке моем застыло
порез простой знак кровопийцы

20:18 07.02.2019


Рецензии