Говори со мной о простом...

Говори со мной о простом –
Как за окнами воет ветер
Как шумят у соседей дети
Расскажи – как красил балкон
Не касайся со мной сложных тем
Чтобы жить, правил знать не нужно
Лучше – про отраженье в луже
Или – про притяженье тел
Мир - не познан, базара нет
Кто мы – тоже вполне не ясно
Но все так же прекрасен рассвет
И, все так же,  похож на сказку
Каждый миг
Которого нет…


Рецензии