Хочу войти в рассвет туманный

Столько лет я прожила, не испытав падений,
По-моему, жила честно, не кривила я душой!
Любовь свою берегла. У меня нет обвинений,
Чтобы что-то нарушало мой покой.

Возможно и делала я неверные поступки,
От этого страдала, часто были слёзы на глазах.
Душа моя в сравнении мягкой губки,
Впитывала боль мою как будь то впопыхах.

С прохождением времени, сомнения.
Думаю, сложилось   не так, наверно у меня.
Господи прости от поздних сожалений,
Сейчас в жизни изменить моей никак, нельзя.

Но я еще хочу войти в рассвет туманный.
Ведь хочется увидеть летнюю страду.
Так как в мир вошла не звано.
Уберу свою печальную судьбу.

Уходит время, метелей зимних,
Жалости нет в песнях февраля.
С мартом скоро, дождемся солнца ливней,
Исправлю прошлое и будет веселей!


Рецензии