Автобус... время позднее...

Автобус...время позднее...последний рейс...
Она сидела у окна,а мыслями уже была дома.
А он подавленный и отрешенный,молча сидел за ней.
Два человека рядом,совершенно незнакомых.

Находясь рядом,каждый думал о своем:
О своих чувствах и своих желаниях,
но вышли вместе,оказавшись на остановке вдвоем
и взглядами пересеклись,слились в молчании.

Заметив ее,он почувствовал приятное тепло,
в ее глазах сумел заметить счастье,
а за спиною словно ощутил крыло,
как будто она поделилась позитива частью.

В этот момент,в его глазах зажегся огонек
и он заговорил к ней,вежливо и осторожно:
- Случай судьбу меняет на пересечении дорог,
после чего исправить многое возможно!...
 
- Простите,но мы не знакомы и мне ни к чему
что-то менять,ведь я довольна своей жизнью...
- Если не возражаете,я спутником побуду вашим и вас проведу.
- Я думаю,что это может оказаться лишним...

Она хотела поначалу,незнакомца речь пресечь,
но заглянув в его глаза,грусть ощутила...
Она остерегалась вот таких случайных встреч,
но почему-то,в этот раз,случай в судьбу впустила.

Они разговорились поначалу ни о чем:
Он был серьезным,а она шутила...
И так весь вечер провели вдвоем,
случайность их,можно сказать,соединила.

На момент встречи,он был разочаровавшимся в любви.
Она была,хоть и в разводе,но счастливой...
И с новым спутником сумела счастье разделить:
и снова полюбить...и быть любимой...


Рецензии