Встреча хозяйки

Раскрыл для объятья кот лапы:
«Тебя я заждался, хозяйка,
И скучно мне было без «папы!»
Беги и меня обнимай-ка!
Я знаю, что в сумочке этой
таится еда для меня!
Могу разгадать все секреты!
Скучал по тебе сам пол дня!»
09.02.2019 г.


Рецензии