Жалкие

И всем всем всем, будет быть с кем, а мы одни, мы без родной, без души, смотрим мы, да не с тобой в зябкое окно, считаем дни переводим ночи на сны, когти паршивые волки стерегут подушки, мягкие игрушки, долой подружек от них веснушки, а часто мы слышим как кошки шипят от злости, жалкое зрелище, мы все треснули.


Рецензии