СССР

на рубеже твоих-моих веков
мы познакомились меж гранями стакана
направо и налево - где-то 100.
привет тебе, потомок могиканов!

плыви по волнам своих белых рек
на утлой лодочке не допитых паров.
простой советский глупый человек
властитель неосвоенных миров.

троллейбусом по шумным камышам,
едва не утопая в славословье,
шагай! Для этого ты строил БАМ.
п****й в Сибирь! Вали из подмосковья.

дешевле водка, горше колбаса,
бесплатней кожвендиспансер.
откройте рот, зажмурите глаза.
в нас памятью стучит СССР.

Ю.П.
2019

https://youtu.be/bFqsEF4NR2Y


Рецензии