Просто нечего добавить!

Просто нечего
добавить,
Красота свое
берет...
Ведь весна спешит
разбавить,
Краски марта
наперед!

И не важно что 
февраль,
Холод зимний
распускает...
Что поглядывает
в даль,
Солнца луч не
подпускает!   
 
От тепла чтоб не    
затлеть,
До грядущего   
темна...
Потому ревет
медведь
После длительного
сна!

Но пока еще есть
время,
Чтобы в плен согнать
весну...
Ведь из зимнего он
племя,
Знающий себе
цену!

Как никак ему 
решать,
Собственный ведь месяц 
тянет...
И в мороз тепло
мешать,
Вряд-ли видимо он 
станет!

09.02.2019. 

   
    


Рецензии