БРАТ

Застыли березы в снегу
Зима, ветер злобно завыл
Осталось на том берегу
Все то, что на этом забыл

Поежившись вышел рассвет
Пошел, по полям не спеша
Я брата не видел сто лет
Ну где ты? родная душа

Пора бы увидится нам
Весною наполнить рассвет
За встречу, махнуть по сто грамм
Ну здравствуй братишка, привет

Как ты повзрослел младший брат
Вески, запорошило снегом
Как мама, как наш Ленинград?
Поеду, давно дома не был


Рецензии