Я ничего не знаю о любви...

Я ничего не знаю о любви...
Она растворена в моей крови
Любовь рекой через меня течет
Рукою нежной сердцу задает
Для жизни ритм...
Молчанием поет о том, о чем не сказаны слова...
Не думая, она всегда права
И ты со мной о ней не говори
Я ничего не знаю о любви...


Рецензии