Путь

Мне неинтересно течь по руслу
Направленья знать я не хочу
Хаотично возникают чувства -
Я регулировку не кручу

Только по нехоженым дорожкам
Там, где никогда и ни ногой
Иногда - пугаться, понарошку...
Чаще - удивляться красотой, несказанной

Я не выбираю
По путеводителю маршрут
Путь - он под ногами возникает
Ну а ноги, соответственно, идут ))))


Рецензии