Опыт осознания сознания Эксплуатация чувств

                Эксплуатация чувств

Телевиденье, радио, интернет бесконечно эксплуатируют наши чувства. Вселенская удача нашего рождения на свет абсолютно обесценивается садо-мазохистской культурой, где бесконечно воспеваются утраты, где “успешно” побеждают никак непобедимое зло, где психоанализ стал общественной параноей.
Как тут не запить, не закурить, не уколоться, не удариться в блуд, не попытаться спрятаться в умопомрачительные развлечения - от такой безысходной тоски. Всюду эксплуатация нашего сверхскотского чувственного Я.


Рецензии