Старый новый год

    Новый год? Старый  год?
    Старый Новый год!!!
    Нам в России всё понятно,
    А кто-то не поймет.
   
    Дважды Новый год встречаем,
    Дважды- Рождество,
    В Крещенье в проруби ныряем
    Славя Божество.

    Мы Старый Новый год встречать
    Сегодня соберёмся.
    Гадать, гулять,колядовать,
    А, может быть, напьёмся.

    Пусть в Новый год и в Старый год
    Все сбудутся желанья.
    И дед Мороз ко всем придет,
    Не подведут гаданья.

    Гулять и отдыхать всегда
    Мы можем без заботы,
    Но вспоминайте иногда,
    Что завтра на работу!

декабрь 2018г.


Рецензии
Мария!
Скоро будем встречать и Новый год и Старый новый год!
Как быстро летит время.
Всего доброго Вам!!! Нина.

Нина Долгань   21.11.2019 07:45     Заявить о нарушении
Да. Не заметили, как опять Новый год настаёт. Время летит не поймаешь. Спасибо за отзыв. С уважением.

Мария Потылицина   14.12.2019 19:58   Заявить о нарушении