Мы остались...

Мы остались
с тобою где-то
в полушаге
зимы от лета,
в полудрёме
немых закатов.
Мы решили,
что так и надо.
Так и надо-
любовь на плаху!
Душу нАросхрист,
как рубаху,
разорвали
с тобою дерзко.
И другая
тебе невестой.
Только мне
ты звонишь
ночами,
мне молчишь
о своей печали,
мне кричишь
нестерпимой болью,
что теперь
уже не с тобою.
Мы расстались
напрасно где-то
в полушаге
зимы от лета.


Рецензии