Я буду ждать другой весны...

Не говорите мне о нём -
Не троньте прошлое!
Мне надоело брать взаём
Признанья пошлые.

Не нужно рук его и губ -
Я в этом каялась.
Он далеко не однолюб.
Уже отчаялась.

О нем закрашиваю сны,
Всё черной краскою.
Я буду ждать другой весны,
С теплом и ласкою.

Его стараюсь позабыть,
Ведь я же сильная.
Но очень прочно держит нить
Нас, - связь мобильная.

А он всё пишет о любви,
Строчит признания...
Себе твержу я : - Не реви !
Как заклинание.

28.01.19.


Рецензии