Я счастьем стану

Руками звёзды не достану,
Чтоб их любимой подарить,
Но для неё я счастьем стану,
Как жизнь свою, смогу любить.

Февраль стоит такой слезливый,
А я к тебе спешу счастливый:
Несу букет цветов любимой,
Пусть будет счастлива она.

О счастье мысль в мозгах возникла,
Ко мне, как милая, привыкла.
И в День любви, в февраль красивый,
Встал на колено: «Будь счастливой!

Руками звёзды не достану,
Чтобы тебе их подарить,
Но для тебя я счастьем стану,
Как жизнь свою, смогу любить».

Я предложил ей стать счастливой,
Семью создать, как мы, красивой.
Мысль по душе пришлась обоим.
За наше счастье я спокоен.

Руками звёзды не достану,
Чтоб их любимой подарить,
Но для неё я счастьем стану,
Как жизнь свою, смогу любить.

09.02.2019


Рецензии