Детство было пролетело...

Детство было — пролетело
День проходит не вернуть,
Что сказать тогда хотели?
Время говорит: —Забудь!

Быстро время пролетело
Изменило взгляд на жизнь,
То, чего тогда хотели...
В памяти — не утаишь.

Время очень дорогое,
Редко, им мы дорожим,
Часто мы, берём другое
А от нужного — бежим.

08.02.2019 © Ринат Исабеков


Рецензии