Бл. 32. 53. Весна

              Бл.№32/53
Весна! Весна - о, прелесть года! -
Дух силы, жизни и свободы;
Полёта мыслей и мечты;
Цветущей, милой красоты;
Любви безумной, вдохновенья!
Твои прекрасные мгновенья
Своими нежными перстами
Коснулись дремлющей струны,
И зазвенели дни ручьями,
И краше стали вдруг они.
Душа моя взмахнув крылами,
Парит над новой красотой,
Гордясь весенними делами,
И, вдохновляясь суетой
Опять проснувшейся природы,
Как много раз в прошедши годы,
На мир восторженно глядит
И красоту боготворит.

25 ноября 1998 год,
8 января 1999 год         Ессентуки


Рецензии