Прости мама

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПРОСТИ МАМА.

Прости мама, но я, не виноват
Не за что пожизненно мне дали
Все в нашем городе, об этом говорят
Да ты прекрасно всё это знаешь.

Две женщины, шесть мужиков,
В одной комнате, крепкая охрана
Вооружённая от пят и до зубов
По три, четыре в каждом попадания.

Смертельны раны все до одной
Стрелял я с левой руки и с правой
Правый глаз совсем не видит мой
В детстве гвоздь, застрял в него,  мама.

Похоронили всех на другой день
Не проводя дознаний, экспертизы
Всё убийство повесили на мне
Адвокатов четыре  и близко не допустили.

Праведный и честный у нас суд
И прокуроры мама не подкупны
Власти сладко,  красиво всем поют
Шакалы, койоты, собаки шелудивые. 

Восемь лет на нарах мама сплю
Тебя и отца болезнь, бьёт Панкерсона
А, убийцы на воле мамочка живут
И не боятся сволочи и бога.

Шакалам, койотам, псам, проклятья шлю
Чтоб их детям, внукам всем поколениям
Такой же, как и мне, сотворили гадам суд
Пусть испытают незаслуженное мучение.


Рецензии