Устойчивый вирус

Отведать смесь ядреной редьки с хреном
Мирянину полезно иногда,
Чтоб не прослыть застывшим манекеном,
Непогрешимым всюду и всегда.
Весьма устойчив вирус безрассудства,
Хотя не так уж страшен сей порок.
Не погрузившись в омут баламутства,
Едва ль усвоишь жизненный урок,
А без него погибнешь, ненароком,
В большом потоке жизненных страстей.
Лишь жертва поучительных уроков
Ждёт от судьбы хороших новостей.


Рецензии