Не нужно слов

Давай с тобой немного помолчим,
Ведь для любви слова порой излишни,
Да сохранит в сердцах её всевышний,
А мы союз наш в нежность облачим.

Пусть будет жизнь коварна и груба,
Пускай тоска, ненастье сердце гложет,
Любовь исправит всё, она поможет
В беде и ссорах - такова судьба.

Прижмись к плечу, на миг глаза закрой,
Пусть наши души счастьем захлебнутся -
Нет лучше доли чувством задохнуться,
Увлекшись в круг - любовною игрой.


Рецензии